Wir wünschen einen guten Morgen!

2 Gläser, Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten
50 g getrocknete Marillen (ungeschwefelt), 100 ml Wasser, 600 g Karotten
4 Orangen, 1 EL Sesammus, 20 g feine Haferflocken

1 Marillen ca. 30 Minuten im Wasser einweichen.
2 Marillen abseihen, das Einweichwasser auffangen. Marillen fein würfeln.
3 Orangen auspressen. Karotten putzen, in Stücke schneiden und entsaften.
4 Mit dem Mixstab Einweichwasser, Karotten- und Orangen­saft mit Marillen, Sesammus und Haferflocken pürieren.

Nährwert pro Portion
205 kcal; 6 g EW; 4 g Fett;
34 g KH; 3,4 BE; 0 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (04/2008)