Wir wünschen einen guten Morgen!
2 Gläser, Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
50 g getrocknete Marillen (ungeschwefelt), 100 ml Wasser, 600 g Karotten
4 Orangen, 1 EL Sesammus, 20 g feine Haferflocken
1
Marillen ca. 30 Minuten im Wasser einweichen.
2
Marillen abseihen, das Einweichwasser auffangen. Marillen fein würfeln.
3
Orangen auspressen. Karotten putzen, in Stücke schneiden und entsaften.
4
Mit dem Mixstab Einweichwasser, Karotten- und Orangensaft mit Marillen, Sesammus und Haferflocken pürieren.
Nährwert pro Portion
205 kcal; 6 g EW; 4 g Fett;
34 g KH; 3,4 BE; 0 mg Chol.
Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (04/2008)