Wrap mit Pimiento-Hühnerfilet

Wrap mit Pimiento-Hühnerfilet

2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten, zum Marinieren ca. 2 Stunden

Zutaten
4 Wrap-Tortillas (Fertigprodukt), 100 g Bummerlsalat
Fülle:
1 Hühnerfilet, 1 Knoblauchzehe, 100 g Joghurt, 1 EL Sojasauce, 1 EL Paradeismark, 1⁄2 TL Cumin, 1⁄2 TL Koriander, 2 TL Paprikapulver , Salz, Chili, Öl

1 Fleisch und Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Joghurt, Sojasauce, Paradeismark und Gewürze verrühren, Fleisch untermischen, für 2 Stunden kalt stellen.
2 Fleisch abtropfen lassen, salzen und in 2 Portionen bei mittlerer Hitze in Öl braten.
3 Salat, Fleisch und etwas Salsa auf den Tortillas verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen.

Nährwert pro Portion
229 kcal; 22 g EW; 4 g Fett;
26 g KH; 2,6 BE; 50 mg Chol.

Avocado-Salsa
2 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten
2 Paradeiser, 1 weiche Avocado, 1 kleine Zwiebel, 1 grüner Chili, 5 Zweige, Koriander, Saft von 1 Limette, Salz

Paradeiser blanchieren, enthäuten und würfelig schneiden. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel, Chili und Koriander fein schneiden. Alle Zutaten vermischen.

Nährwert pro Portion
118 kcal; 2 g EW; 9 g Fett;
6 g KH; 0,6 BE; 0 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellenGUSTO (03/2008)