Ferienstimmung am Attersee: Entspannen und Genießen im Salzkammergut.

12/26
Rezept aus dem Langostinos

Rezept aus dem Langostinos


Marinierte Reinanke

1 Filet von der Reinanke (ca. 200 g), 2 EL Dille (klein gehackt), Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Zitronensaft;

Filet in eine flache Schüssel legen, salzen, pfeffern, mit 1 Prise Zucker bestreuen, mit wenig Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Dille bestreuen. Schüssel mit Frischhaltefolie zudecken, Filet zum Marinieren für mindestens 1 Tag kalt stellen.

Filet entgräten, zum Anrichten in dünnen Scheiben flach von der Haut schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Die marinierte Reinanke kann als Häppchen oder wie hier mit gebratenem, mariniertem Gemüse serviert werden.