Ferienstimmung am Attersee: Entspannen und Genießen im Salzkammergut.

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Rezept zum Nachkochen

Rezept zum Nachkochen

Fischpofesen auf Rahmgurken

300 g geräuchertes Fischfilet (ohne Haut und Gräten) 100 g Crème fraîche, 2 cl Pernod , 10 g gehackte Dille, 1 Baguette (5 mm dicke Scheiben) , 3 Eier,

2 EL geschlagenes Obers, Olivenöl zum Backen;

Fisch fein hacken, mit Crème fraîche, Pernod und Dille abschmecken. Je 2 Brote damit füllen, in mit Obers verschlagenen Eiern wenden, in Öl backen.

Rahmgurken: 2 Feldgurken, 2 EL Sauerrahm

1 Knoblauchzehe (klein gehackt)

10 g gehackte Dille, 3 EL Weißweinessig Salz, Pfeffer, Zucker

Gurken schälen, entkernen, mit einem Schäler in Streifen schneiden, salzen, ausdrücken, mit Zucker, Essig, Knoblauch, Dille und Rahm vermischen. Mit den Pofesen anrichten, mit Kaviar garnieren.