Tipp 24: Kuchen einrexen

Kuchen für Spontanbesuch immer gebacken haben - so geht's!

Tipp 24: Kuchen einrexen


Unglaublich aber wahr – Kuchen kann man einfach haltbar machen. Backen Sie Kuchen im Glas und rexen Sie diesen ein. Dafür eignet sich jedes hitzebeständige Schraubglas oder Rexglas mit Gummi. Richtig konserviert halten die Kuchen bei kühler, dunkler Lagerung sogar 1 Jahr! Köstliche Rezeptideen findet man in Josef Zotters neuem Koch- und Backbuch „Zettelwirtschaft“.

Der Gewinn von Zotter Schokoladen


Josef Zotters persönliche Rezeptsammlung

Zotter Schokoladen verlosen 20 Exemplare „Zettelwirtschaft“ mit persönlicher Widmung von Josef Zotter
Die „Zettelwirtschaft“ steckt voller innovativer Ideen rund um den Gugelhupf, den österreichischen Cupcake, den man mit köstlichen Cremen füllen kann, Mousse Cubes, das sehr angesagte, moderne Dessert, viele aufregende Dekors aus Früchten sowie Crunchies. Außerdem gibt es "Sim Bim"-Kuchen, die man auch einrexen kann, um Kuchenvorräte für Gäste und Feste im Keller anzulegen. Natürlich auch mit vielen Glasuren und Backtipps.

Das Gewinnspiel

Gewinnen Sie mit Zotter Schokoladen 20x1 Backbuch „Zettelwirtschaft“ von Josef Zotter. Für die Teilnahme einfach das Gewinnspielformular ausfüllen, die Gewinner werden per E-Mail verständigt.

Das Gewinnspiel ist bereits beendet.