Aromatisch, wandelbar und schmackhaft: Was Sie mit Tomaten alles machen können

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Eierschwammerl in Tomatencreme

Eierschwammerl in Tomatencreme

Brot klein würfeln, mit zimmerwarmer Milch übergießen und 10 Min. quellen lassen. Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel mit Eigelb verquirlen. Über die Brotwürfel geben. Gehackte Petersilie untermengen, mit Salz und Muskat abschmecken. Locker vermengen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Knödelteig heben. Befeuchtetes Geschirrtuch mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Knödelteig zu einem Striezel formen, auf ein Ende des Tuchs legen, locker eindrehen und Enden mit Küchengarn verknoten. In einem hohen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Serviettenknödel hineinlegen und im leicht wallenden Wasser 30 Min. gar ziehen lassen.