Bissfest bleiben: Die Stars von "Frisch gekocht" testen für TV-MEDIA Kochshows

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Marillenknödel

Marillenknödel

4 Personen: 1 kg Kartoffeln (mehlig), 300 g Mehl, 2 EL Sauerrahm, 20 g zerlassene Butter, 1 Ei, Salz, 12 Marillen, 12 Würfelzucker, 100 g Butter, 3 EL Brösel, Zucker.

1) Kartoffeln kochen, schälen und warm pressen. Mit Mehl, Ei, Rahm, Prise Salz und zerlassener Butter verkneten. Mit Kochlöffelstiel Kerne der Marillen entfernen, in Hohlraum Würfelzucker stecken. Teig ausrollen und Rechtecke ausschneiden. Marillen darauflegen und mit Teig umwickeln. Knödel in leicht gesalzenem Wasser nicht kochend ca. 10 Min. ziehen lassen. Butter im Topf aufschäumen und die Brösel beigeben. Zuckern und Knödel darin wenden.

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