Buchtipp: Die Oberösterreichische Küche von Christoph Wagner und Ingrid Pernkopf

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Salzkammergut-"Paella" mit Flusskrebserln

Salzkammergut-"Paella" mit Flusskrebserln

Zutaten: je 150 g Forellenfilet, Saiblingsfilet und Reinankenfilet ohne Haut, 12 Flusskrebse im Ganzen, 370 g Mittelkornreis, 70 g fein geschnittene Schalotten oder Zwiebeln, 30 g Butter für den Reis, 1 Msp. in etwas Wasser aufgelöster Safran, Meersalz, Pfeffer, 1 Schuss trockener Weißwein, ca. 850 ml Wasser, Gemüse- oder Fischfond, 120 g am besten abgezogene Paprikaschoten (grün, gelb, rot), würfelig oder in Streifen geschnitten, 120 g Zucchinistreifen, 100 g Jungzwiebeln (in Scheiben geschnitten), 3 EL Olivenöl für das Gemüse