Buchtipp: Die Walleczek Methode von Ernährungsberaterin Sasha Walleczek
© Bild: Ueberreuter Verlag / Thomas Maria Laimgruber
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Quinoasalat mit Avocado
Zutaten für 12 Personen: 1/2 Tasse Quinoa, 1/2 Avocado (in Würfel geschnitten), 1 Handvoll Cherry-Tomaten (geviertelt oder 1 große Tomate in Würfel geschnitten), 1 halbe Gurke (in Würfel geschnitten), 1 Karotte (in Würfel geschnitten), evtl. 1 hart gekochtes Ei (in Scheiben), evtl. ein paar Basilikum-Blätter (in Streifen geschnitten) oder 1/2 Bund Petersilie (gehackt), 23 EL Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone
1) Quinoa mit der doppelten Menge Wasser 1520 Min. weich kochen. Dann Topf
vom Herd ziehen und zugedeckt 510 Min. rasten lassen.