Buchtipp: Die Walleczek Methode von Ernährungsberaterin Sasha Walleczek
© Bild: Ueberreuter Verlag / Thomas Maria Laimgruber
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Wokgemüse mit Huhn, Shrimps oder Tofu
Im Wok funktioniert es besonders gut, genauso gut aber auch mit jeder etwas tieferen Pfanne. Geht ganz schnell!
Zutaten pro Person: 2 große Handvoll gemischtes Gemüse, in Stücke geschnitten, z. B. Lauch, Karotten, Brokkoli, Karfiol, Chinakohl, Mangold, Spargel, Zuckerschoten, Paprika, Zwiebeln, Zucchini,Tomaten etc.
Immer gut als Ausgangsbasis: ein Zwiebelgemüse aus Zwiebeln, Lauch oder Schalotten; Kohlgemüse
(Brokkoli, Karfiol), relativ klein schneiden, damit es in der kurzen Zeit weich wird. Überraschend gut schmecken auch Kohlsorten wie Wirsing,Chinakohl oder Weißkraut kurz gebraten.