Buchtipp: Kochen für Hochstapler, einfache Gerichte ganz schön raffiniert aufgepeppt

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Scharfes Fisch-Couscous

Scharfes Fisch-Couscous

Hauptgericht für 4 Personen: 100 g Rosinen, 300 g Möhren, 2 kleine Fenchelknollen (etwa 500 g), 2 frische rote Chilischoten, 750 g reife Tomaten, 2 Zwiebeln, 3-4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 2 EL Tomatenmark, 3 EL Harissa (scharfe Chilipaste), je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und Kurkumapulver, 500 g Fischfilet (Zander, Rotbarsch oder Seelachs), 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 200 g grüne TK-Erbsen, 600 ml Gemüsebrühe, 300 g Instant-Couscous, 2 EL Butter