Champagner-Trüffel, Nougat-Traum & Co.: Einfach Himmlisch! Pralinen selbst gemacht

7/7

Der Genuss von Pralinen bringt uns dem Himmel ein Stück näher. Und was für eine Freude uns die feinen Kreationen erst bereiten, wenn sie selbst zubereitet wurden.

In "Feinste Pralinen selbst gemacht" präsentiert Klaus Passerschröer vom Pralinenclub® Rezepte der Meister-Chocolatiers. Mithilfe vieler praktischer Tipps – vom richtigen Schmelzen der Schokolade bis hin zu den unterschiedlichen Überzug-Techniken - sowie der nötigen Utensilien (Abtropfgitter und Besteck inklusive!) können nun auch Sie sich als Meister-Chocolatier versuchen.

WEITER: Drei köstliche Pralinen-Rezepte aus dem Buch!

Pralinenclub: Feinste Pralinen selbst gemacht. Erschienen bei Südwest, Hardcover, 64 Seiten, € 16,95. Inklusive Abtropfgitter und Besteck!