Deliziöse Desserts und himmlische Kuchen: Buchtipp für Naschkatzen und Hobbybäcker

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Kokosbaiser mit Himbeersahne

Kokosbaiser mit Himbeersahne

1. Für die Baiserstangen Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. 60 g gesiebten Puderzucker zugeben und kurz mitschlagen. 2 EL Kokosraspel unter die Baisermasse heben und die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.

2. Ca. 16 Stangen à 10 bis 12 cm Länge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Baiserstangen mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit dem restlichen Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad (Gas nicht ernpfehlenswert, Umluft 70 Grad) auf der

2. Schiene vonunten 2 Stunden 30 Minuten trocknen, dann abkühlen lassen.