Der news.at-Buchtipp: 'VAU - Das Kochbuch'
Kolja Kleeberg verrät seine Spitzenrezepte

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Berliner Eisbeinscheiben

Berliner Eisbeinscheiben

mit Flusskrebsen, gebackenen Schweineohren, Kohlrabi und Angostura-Vinaigrette

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden plus 1 Nacht

Für die Eisbeinscheiben:

1 Eisbein, gepökelt, à ca. 700 g

2 Karotten

2 Stängel Staudensellerie

1 große Gemüsezwiebel

1 kleine Petersilienwurzel

1 Lorbeerblatt

6 Nelken

1 TL Kümmel

3 Wacholderbeeren

5 Pimentkörner

1 TL weiße Pfefferkörner

100 ml Weißwein-Essig

1 EL grober Senf

40 ml weißer Balsamico-Essig

Meersalz aus der Mühle, weißer Pfeffer aus der Mühle