Der news.at-Buchtipp: 'VAU - Das Kochbuch'
Kolja Kleeberg verrät seine Spitzenrezepte

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Kalbsbrust in grober Senfkruste

Kalbsbrust in grober Senfkruste

mit Bouillongemüse, Meerrettich und Spreewälder Gürkchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden

1 kg Kalbsbrust

Meersalz aus der Mühle

Pflanzenöl

1 mittelgroße Zwiebel

6 mittelgroße Karotten

300 g Knollensellerie

1 Staude Staudensellerie

1 Stange Lauch

1 1/2 l Kalbsbrühe

1 frisches Lorbeerblatt

10 geröstete, weiße Pfefferkörner

500 g Kartoffeln, festkochend

100 g grober Senf

ca. 100 g Bramat (grober Maisgrieß)

50 g Butterschmalz

1 Stück frischer Meerrettich

1 Bund Schnittlauch

1 Glas scharf eingelegte Spreewälder Gürkchen à 370 ml