Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder
© Bild: NEWS / M. Thums und K. Stögmüller
/
ITALIEN - PENNE ALLARRABBIATA
Zutaten: 100 g durchwachsener Speck, 500 g
Paradeiser (frisch oder Dose), 1 Bund
Petersilie, 1 Bund Basilikum, 2 Chilischoten,
400 g Penne, 50 g Parmesan oder Pecorino, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer.
1) Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Paradeiser klein würfeln. Petersilie, Basilikum
und die Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen
in feine Scheiben schneiden. In einem Topf 4 Liter Salzwasser aufkochen, Penne darin 5 Minuten vorgaren. Währenddessen in einer großen Pfanne 2 EL Butter erwärmen.