Die besten Gerichte mit Hochprozentigem:
Beschwipste Fischspeisen zum Nachkochen
© Bild: World-Spirits
/
Chinakohl mit Lachskaviar & Gin
Zutaten: Zwiebeln, Olivenöl, Chinakohl, Essig, Weißwein, Ingwer, Salz, Pfeffer, Kartoffel, Joghurt, frische Kräuter, Lachskaviar, Gin, Basilikumblätter (Mengen nach Geschmack)
1) Zwiebeln ganz klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anrösten, den Kohl mit einem kleinen Schuss Essig dazugeben und mit ein wenig Weißwein aufgießen. Den Topf zudecken und köcheln lassen. Mit etwas Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab pürieren. Die Kartoffel im Backrohr mit viel Dampf garen lassen, einschneiden und auseinander geklappt auf den Teller mit dem "Kohl-Püree" setzen.