Die besten Gerichte mit Hochprozentigem:
Beschwipste Fischspeisen zum Nachkochen

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Geräucherter Hering mit Williams-Destillat

Geräucherter Hering mit Williams-Destillat

2) Die geschnittenen Kohlblätter in Olivenöl anrösten, mit Weißwein löschen, mit Wasser aufgießen und abgedeckt unter Beigabe von einer Prise Zucker und Salz köcheln lassen.

Variante: Die geschnittenen Kohlblätter zwei Minuten in heißem Olivenöl frittieren. Herausholen und abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen und durchmischen, etwas Zucker darübersieben und gut mischen. Die Fischfilets gemeinsam mit den hart gekochten Eiern und wenig Yoghurt zu einer Creme. Unter das Yoghurt werden gehackte Kräuter, Salz und Cayennepfeffer gemischt, es sollte eine leichte Schärfe erkennbar sein. Kurz vor dem Servieren mit einem Williams-Destillat verfeinern.