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Geräucherter Hering mit Williams-Destillat

Geräucherter Hering mit Williams-Destillat

Zutaten: geräucherter Hering (oder Forelle), Eier, rote Zwiebeln, Wirsing oder Chinakohl, Olivenöl, Aceto Balsamico, kräftiger Rotwein, frischer Weißwein, Yoghurt, Zucker, Salz, Cayennepfeffer oder weißer Pfeffer, frische Kräuter der Saison, Williams-Destillat

1) Zwiebeln vierteln, klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anrösten, in Rotwein abgedeckt dünsten (mit Wasser wieder strecken, wenn notwendig). Wenn die Zwiebeln nicht mehr zu knackig sind, mit Aceto Balsamico löschen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen. Die harten Strünke der Kohlblätter erausschneiden, Blätter zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden, auf Küchenpapier trocknen.