Die besten Gerichte mit Hochprozentigem:
Beschwipste Fischspeisen zum Nachkochen

12/26
Thunfisch-Tatar mit Orangengeist

Thunfisch-Tatar mit Orangengeist

Zutaten: frischer Thunfisch (in Sushi-Qualität), Pinienkerne, schwarze Olivenpaste, Oliven, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer oder weißer Pfeffer, Kapern, Dijon-Senf, Essiggurken, Orangen, Zitronen, Orangengeist

1) Kapern, Essiggurken, Oliven und Pinienkerne klein hacken. Den ebenfalls grob gehackten Thunfisch unter Beimengen von ein wenig Olivenpaste, Dijon-Senf und jeweils einem Spritzer Zitrone mit Orangen sowie reichlich Olivenöl mit zwei Gabeln gleichzeitig zerdrücken und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig gehacktem Orangenfleisch und einem Schuss Orangengeist abschmecken, anrichten und etwas Orangenzesten darüber hobeln.