Die besten Gerichte mit Hochprozentigem:
Beschwipste Fischspeisen zum Nachkochen

22/26
Scampi in Paprika-Trikolore

Scampi in Paprika-Trikolore

Zutaten: Riesengarnelen oder Scampi, gelbe, rote und grüne Paprika, Jungzwiebeln und/oder Lauch, Olivenöl, frischer Weißwein, Rotweinessig, Knoblauch mit Chili, Yoghurt, Curry, Salz, Chili, Peperoncino oder weißer Pfeffer, Petersilie und/oder Koriander, Hauser Tradition Himbeer-Geist

1) Aus der Schale gelöste und gereinigte Garnelen oder Scampi in einer Pfanne in Olivenöl ganz kurz anbraten. Verschiedenfarbige Paprika, Jungzwiebeln und/oder Lauch klein hacken ebenfalls kurz anrösten, mit Rotweinessig ablöschen und mit einem Schuss Weißwein kurz köcheln lassen.