Die neuen Rezepte von Sasha Walleczek -
NEWS: Fünf flotte Gerichte zum Nachkochen

4/11
Kichererbsen-Curry mit Quinoa

Kichererbsen-Curry mit Quinoa

Zutaten für 2 Personen:

* 1-2 Zwiebeln * 1 Dose (ca. 250 g) gekochte Kichererbsen * 1 Dose Kokosmilch * 1 EL Currypulver oder Garam-Masala- Gewürzmischung * 80 g Quinoa (oder Bulgur) * 1 großen Brokkoli (genug für 3 Fäuste Gemüse ) * evtl. ein wenig Zitronensaft zum Abschmecken

Die Zubereitung: Quinoa mit doppelt so viel Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Etwa 10-15 Minuten kochen, bis der Quinoa herrlich "al dente" ist. Die Brokkoliröschen abschneiden und in bissgroße Stücke zerteilen. Den Stiel großzügig schälen und den Rest diagonal in Stücke schneiden.