Die neuen Rezepte von Sasha Walleczek -
NEWS: Fünf flotte Gerichte zum Nachkochen

3/11
Geschmortes Huhn alla Cacciatore

Geschmortes Huhn alla Cacciatore

Die Zubereitung: Hühnerstücke in einer tieferen Pfanne mit ein wenig Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie schön braun sind. Paprika und Zwiebeln in bissgroße Stücke schneiden. Hühnerteile beiseite stellen. Gemüse in der Pfanne anbraten. Hitze reduzieren. Hühnerstücke wieder dazugeben, mit einem Schuss Weißwein (wenn verwendet) ablöschen und kurz durchrühren. Die Tomaten dazugießen, die Oliven, die Kapern und den Thymian unterrühren. Salzen und pfeffern. Die Pfanne entweder zugedeckt bei zirka 120 Grad in den Ofen stellen (darauf achten, dass die Pfannengriffe hitzebeständig sind!) oder bei kleiner Flamme zugedeckt am Herd ca. 30 Minuten schmoren lassen.