Diese Leckerbissen sind eine Sünde wert: Rezepte für sommerliche Obst- & Blechkuchen

3/8
Apfel-Joghurt-Kuchen auf Müsliboden

Apfel-Joghurt-Kuchen auf Müsliboden

Für 1 tiefes Backblech (30x40 cm); Zubereitungszeit 30 Minuten, Kühlzeit 2 Stunden 45 Minuten

REZEPT AUSDRUCKEN

Für den Boden

200-250 g Butter

400-500 g Knuspermüsli

Für den Joghurtbelag

13 Blatt Gelatine

1 kg Naturjoghurt

2 EL Vanillezucker

abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitrone

1-2 EL Cidre

300 g Sahne

Für den Apfelbelag

2-4 Äpfel (z.B. Granny Smith)

2 Packungen grüne Götterspeise

500 ml Wasser

500 ml Cidre oder Apfelsaft