Easy cooking: WOMAN zeigt wie man Gäste mit leichter und gesunder Küche verwöhnt

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Carpaccio vom Branzino

Carpaccio vom Branzino

Zutaten für 10 Portionen: 2,5 kg Branzino (filetiert), 2 Bachsaiblinge, 2 Limetten, 2 Grapefruits, Meersalz, Pfeffer, gemischte frische Wildkräuter, essbare Blüten (Veilchen, Kapuzinerblüten, Ringelblumen), Olivenöl

1) Branzinofilets in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit etwas Limetten- & Grapefruitsaft sowie ein paar Tropfen Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern. Kräuter & Blüten mit restlichem Limetten- & Grapefruitsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und zum Carpaccio anrichten. Zum Schluss die beiden anderen Fische filetieren, scharf auf der Hautseite anbraten, würzen, in Stücke teilen und dazu servieren.