Exotische Gerichte aus der ganzen Welt: So wird im berühmten World Food Café gekocht

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Süßkartoffeln in Cayennepfeffer-Ingwer-Erdnuss-Soße (Westafrika)

Süßkartoffeln in Cayennepfeffer-Ingwer-Erdnuss-Soße (Westafrika)

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Zutaten für 4 bis 6 Portionen

4 EL Sonnenblumenöl

1 große Zwiebel, in Würfel geschnitten

4 zerdrückte Knoblauchzehen

5 cm geschälte und klein geschnittene Ingwerknolle

75O g gewürfelte Süßkartoffeln

450 g Weißkohl, in Würfel geschnitten

1 kleiner EL Paprikapulver

I TL Cayennepfeffer

400 g Flaschentomaten (frisch oder aus der Dose), in kleine Stücke geschnitten

300 ml Ananassaft

125 g weiche Erdnussbutter

Salz und Pfeffer

Zum Anrichten

2 geriebene mittelgroße Karotten

2 geriebene mittelgroße rohe Rote-Bete-Knollen

2 in Scheiben geschnittene Bananen

Saft einer Limette

eine Handvoll gehackter Koriander