Exotische Gerichte aus der ganzen Welt: So wird im berühmten World Food Café gekocht
© Bild: Verlag Freies Geistesleben
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Süßkartoffeln in Cayennepfeffer-Ingwer-Erdnuss-Soße (Westafrika)
Zutaten für 4 bis 6 Portionen
4 EL Sonnenblumenöl
1 große Zwiebel, in Würfel geschnitten
4 zerdrückte Knoblauchzehen
5 cm geschälte und klein geschnittene Ingwerknolle
75O g gewürfelte Süßkartoffeln
450 g Weißkohl, in Würfel geschnitten
1 kleiner EL Paprikapulver
I TL Cayennepfeffer
400 g Flaschentomaten (frisch oder aus der Dose), in kleine Stücke geschnitten
300 ml Ananassaft
125 g weiche Erdnussbutter
Salz und Pfeffer
Zum Anrichten
2 geriebene mittelgroße Karotten
2 geriebene mittelgroße rohe Rote-Bete-Knollen
2 in Scheiben geschnittene Bananen
Saft einer Limette
eine Handvoll gehackter Koriander