Festtagsmenüs von den besten Köchen:
Die Menüs von Österreicher und Hanner

22/31

Karree vom Rehrücken mit Dirndln heiß geliert, auf Couscous und Passionsfruchtsauce

Zutaten: Rehrücken, 20 g Butter, 4 Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer

Für die Orangenbrösel: Zesten von 1 Orange, 10 g Weißbrotbrösel, 1 TL Maldonsalz (engl. Meersalz), 1 Zweig Rosmarin, fein gehackt

Für das Couscous: 250 g Couscous, 100 g Cranberries (oder frische Preiselbeeren), 20 g Butter, 1 TL Demerara-Zucker (mit Melasse versetzter weißer Rohrzucker), Saft von 1 Passionsfrucht, 1 Msp. Kardamom, 1 Rosmarinzweig, fein gehackt, Salz, Pfeffer