Fit durch die kalte Jahreszeit: Mit GUSTO gesund und gut gelaunt durch den Winter

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Vollkorn Palatschinken mit Paradeiskraut

Vollkorn Palatschinken mit Paradeiskraut

Zutaten für 4 Stück: 4 Vollkorn-Palatschinken; Paradeiskraut: 1⁄2 Zwiebel,

200 g Weißkraut, 1 EL Maiskeimöl, 2 EL passierte Paradeiser, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), 1 TL Balsam-Essig, 65 ml klare Hühnersuppe; Garnitur: ca. 125 g Sauerrahm, frischer Majoran, Salz, Kümmel

1) Palatschinkenteig zubereiten und rasten lassen.

2) Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kraut putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen. Kraut und alle weiteren Zutaten zugeben, mit Salz und Kümmel würzen, und bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten (dauert ca. 15 Minuten).