Fleischhackers kulinarisches Feuerwerk:
Für die Lieben das 3 Hauben Silvestermenü

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Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Kürbis und pochiertem Ei

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Kürbis und pochiertem Ei

Zutaten für 4 Portionen: 60 g Zwiebeln (feine Streifen), 1 Knoblauchzehe, 20 g Butter, 150 g Muskatkürbis (feine Würfel), 200 g Kartoffeln (geschält, würfelig geschnitten), 3/4 l klare Gemüsesuppe, 100 ml Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, 4 Eier

1) Pochiertes Ei: Hohe Pfanne 8 cm hoch mit Wasser auffüllen, pro Liter 3 EL Essig hinzufügen. Eier vorsichtig in Suppenkelle schlagen, in 90° heißes Wasser 6 Min. einlegen. Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken, Eiweiß abschneiden.