Genuss im Grünen: GUSTO liefert die Anleitung für Open-Air-Schlemmen

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Falafel-Sandwich

Falafel-Sandwich

Zutaten für 6 Sandwiches: 1 rote Zwiebel, 1/2 Gurke, 3 Paradeiser, 1/2 Häuptelsalat, 6 Pittabrote (kleine Fladenbrote). Kichererbsen-Bällchen: 300 g Kichererbsen, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 1 TL Paprika (edelsüß), 1 1/2 TL Cumin, 1 TL Koriander, 7–8 EL Mehl, Salz, Muskat, Öl zum Frittieren

Zubereitung ca. 40 Minuten (12 Stunden zum Einweichen der Kichererbsen)

1) Kichererbsen über Nacht einweichen, abgießen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Oder in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken.