Genuss im Grünen: GUSTO liefert die Anleitung für Open-Air-Schlemmen
© Bild: GUSTO / Stefan Liewehr
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Falafel-Sandwich
Zutaten für 6 Sandwiches: 1 rote Zwiebel, 1/2 Gurke, 3 Paradeiser, 1/2 Häuptelsalat, 6 Pittabrote (kleine Fladenbrote). Kichererbsen-Bällchen: 300 g Kichererbsen, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 1 TL Paprika (edelsüß), 1 1/2 TL Cumin, 1 TL Koriander, 78 EL Mehl, Salz, Muskat, Öl zum Frittieren
Zubereitung ca. 40 Minuten (12 Stunden zum Einweichen der Kichererbsen)
1) Kichererbsen über Nacht einweichen, abgießen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Oder in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken.