Gesundes Essen mit viel Exotik: So würzig und aromatisch kann die leichte Küche sein

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Chili-Joghurthuhn

Chili-Joghurthuhn

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Zutaten für 4 Portionen

4-6 Ober- und 4-6 Unterkeulen vom Huhn

MARINADE

1 grüner Paprika

2 EL Öl

20 g frischer Koriander

10 g frische Petersilie

2 grüne Chilis mit Kern

4 Knoblauchzehen

5 cm frischer Ingwer

600 ml Naturjoghurt

1 TL Paprikagewürz

1 TL Curry

½ TL Salz

½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

1 TL Honig

2 EL frischer Koriander, zum Garnieren

TOMATEN-PAPRIKASALSA

1 gelber Paprika

1 roter Paprika

½ rote Zwiebel

4-5 frische Datteln, ohne Kern

2-3 Tomaten, entkernt

2 EL Öl

1 EL Weißweinessig

Salz und Pfeffer