GUSTO weckt den Grillmeister in dir: Ran an das heiße Eisen und Leckeres zaubern
© Bild: GUSTO / Eisenhut & Mayer
/
Obst-Salat mit Sesamcreme
3) Fruchtsalat mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit Sesamcreme servieren.
Nährwert pro Portion: 186 kcal; 2 g EW; 1 g Fett; 39 g KH; 3,9 BE; 0 mg Chol.
2 Portionen Sesamcreme - Zubereitung ca. 20 Minuten: 150 g Magertopfen, 50 g Joghurt (1 % Fett), 4 EL Orangensaft, 3 Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 1 EL Sesammus, Kardamom, Zimt
1) Topfen, Joghurt, Orangensaft, Vanillezucker, Sesammus, 1⁄4 TL Zimt und 1 Prise Kardamom zu einer glatten Creme verrühren.