GUSTO weckt den Grillmeister in dir: Ran an das heiße Eisen und Leckeres zaubern
© Bild: GUSTO / Theresa Schrems
/
Gegrilltes Schweinssteak
Zutaten für 2 Portionen: 2 Schweinsrückensteaks (je ca. 150 g), 4 EL Öl. Pesto: 2 Knoblauchzehen, 40 g Basilikumblätter, 10 g Pignoli (geröstet), 80 ml Olivenöl, 30 g Parmesan (gerieben). Gemüse: 3 Artischockenherzen (eingelegt), 100 g TK-Fisolen, 1 EL Butter, 1/2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1) Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.
Mehr Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO! www.gusto.at