GUSTO bring Sie köstlich durch die kalte Jahreszeit: Leckere Eintöpfe für viel Genuss

10/12
Lamm-Gemüse-Eintopf

Lamm-Gemüse-Eintopf

Mit Gemüsefond (siehe Rezept) aufgießen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist. Aufkochen, Lorbeerblatt zugeben, zugedeckt ca. 45 Minuten schwach köcheln.

3) Gemüse zum Fleisch geben und 15–20 Minuten weich dünsten. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüsefond - Ca. 1 l, Zubereitung ca. 2 Stunden: Abschnitte und Schalen vom Gemüseputzen (Kohlblätter, Zwiebel-, Karotten- und Rübenschalen sowie Petersilstiele) mit einigen Pfefferkörnern und 1 Lorbeerblatt mit 1 1⁄2 l Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten kochen. Fond abseihen.