GUSTO bring Sie köstlich durch die kalte Jahreszeit: Leckere Eintöpfe für viel Genuss

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Lamm-Gemüse-Eintopf

Lamm-Gemüse-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen, Zubereitung ca. 2 Stunden: 1 kg Lammschulter (ohne Knochen), 5 EL Olivenöl, 80 g rote Zwiebeln, je 120 g Zucchini, Kohl, Karotten, 2–3 Knoblauchzehen, 125 ml Weißwein, 1 l Gemüsefond, 600 g speckige

Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

1) Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Kohl in grobe Stücke, Karotten und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Erdäpfel schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit kaltem Wasser bedecken.

2) In einen Topf Olivenöl erhitzen. Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben, im Öl rundum anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.