GUSTO Torten

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Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

1 Torte (12 Stücke), Zubereitung ca. 1 Stunde, zum Kühlen 15 Stunden

Zutaten: 1 Kakao-Torte (siehe Rezept); Schokocreme:

500 ml Schlagobers, 120 g Bitter-Kuvertüre(klein gehackt); Einlage: 350 g Kirschen, 150 ml Kirschensaft, 4 Blatt Gelatine, 1 EL Speisestärke, 40 g Kristallzucker, 1 Stück Zimtstange, Schale von 1 Bio-Zitrone; Tränke: 150 ml Kirschensaft, 50 ml Wasser, 3 EL Kirschwasser; Kirschobers: 250 ml Schlagobers, 2 EL Kirschwasser, 2 Blatt Gelatine, 2 EL Staubzucker; Garnitur: 125 ml Schlagobers, 12 Kirschen, Schokospäne