Hoch die Flügel! Hühnerbrust mit Estragon- schaum und Pute in Paprikarahmgemüse

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Gefüllte Hühnerbrust mit Estragonschaum

Gefüllte Hühnerbrust mit Estragonschaum

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerbrust ohne Knochen und Haut, Salz und Pfeffer, 1 EL Olivenöl

Füllung: 65 g QimiQ, 200 g Hühnerfleisch, faschiert, 1 Eiweiß, 2 EL Sprossen nach Wahl, 1 EL Ruccola, grob geschnitten, 1 EL Rote Paprikawürfel, 2 EL Sherry trocken, Salz und Pfeffer

Estragonsauce: 400 ml Klare Gemüsesuppe, 1 EL Mehl, 1 EL Sherry trocken, Salz und Pfeffer, Worcestersauce, 1 Bund Estragon, gehackt, 125 g QimiQ