Kleine Geheimnisse eines großen Kochs:
"Kunst und Magie in der Küche" - Wohlfahrt

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Zwei der geputzten Pilze der Länge nach halbieren und vorsichtig aushöhlen. Restliche Pilze in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und ausgehöhlte Pilze auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten sanft braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Pilze aus der Pfanne nehmen. Die Steinpilzwürfel mit dem Speck und dem Knoblauch ebenfalls anschwitzen. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Steinpilzwürfel in die vorbereiteten Pilze füllen und im vorgeheizten Backofen 2 Minuten erhitzen. Den Bratensatz mit dem Geflügelfond und Balsamicoessig ablöschen, dickflüssig einreduzieren und beim Anrichten um die Pilze gießen.