Kleine Geheimnisse eines großen Kochs:
"Kunst und Magie in der Küche" - Wohlfahrt
© Bild: 2007 Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstr., Kray Iversen
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Croustillants von Langustinen und Sankt-Jacobsmuscheln mit Koriandersauce
Zutaten für 4 Personen: 8 Sankt-Jacobsmuscheln, ausgebrochen, 8 Langustinen,
ausgebrochen, 1 Pck. Katafiteig, 2 Msp. chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, 2 Msp. Currypulver, 100 g Tempuramehl, 100 ml Wasser,
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Garnitur: 4 Stangen grüner Spargel, 2 Stangen Staudensellerie, 20 g Butter, 1 Msp. chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, 8 Korianderblätter, 5 g schwarzer Sesam, 5 g angerösteter, weißer Sesam, 4 EL Sojasauce, 1 EL Ingwersirup, 1 TL Hummerrogen