Zutaten für 4 Personen:
Lammrücken:
2 Lammkarrees mit Fettdeckel, 30 ml Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
Paprika und Kartoffeln:
2 sehr große festkochende Kartoffeln, 4 rote Paprika, 200 ml mildes Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, etwas frischer Thymian und Rosmarin
Dicke Bohnen:
100 g dicke Bohnenkerne, 10 ml Olivenöl, 10 g feine Schalottenwürfel, 20 ml Geflügelfond, Bohnenkraut, Rotweinessig, Salz, Pfeffer
Oliven-Tapenade:
10 ml Olivenöl, 10 g Schalottenwürfel, 1 Knoblauchzehe, 100 g schwarze Nizza-Oliven, 50 ml Geflügelfond, Thymian, Salz, Pfeffer
Saucen zum Anrichten:
80 ml Lammjus, 80 ml Weiße Pfeffersauce