Kochbuchtipp: Berlins "Rising Star" Thomas Kammeier verrät seine 70 besten Rezepte
© Bild: Rolf Heyne Verlag
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Lammrücken vom Hof Müritz
Zutaten für 4 Personen:
Lammrücken: 2 Lammkarrees mit Fettdeckel, 30 ml Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
Paprika und Kartoffeln: 2 sehr große festkochende Kartoffeln, 4 rote Paprika, 200 ml mildes Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, etwas frischer Thymian und Rosmarin
Dicke Bohnen: 100 g dicke Bohnenkerne, 10 ml Olivenöl, 10 g feine Schalottenwürfel, 20 ml Geflügelfond, Bohnenkraut, Rotweinessig, Salz, Pfeffer
Oliven-Tapenade: 10 ml Olivenöl, 10 g Schalottenwürfel, 1 Knoblauchzehe, 100 g schwarze Nizza-Oliven, 50 ml Geflügelfond, Thymian, Salz, Pfeffer
Saucen zum Anrichten: 80 ml Lammjus, 80 ml Weiße Pfeffersauce