Kochbuchtipp: Berlins "Rising Star" Thomas Kammeier verrät seine 70 besten Rezepte

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Lammrücken - Zubereitung

Lammrücken - Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Rechtecke schneiden. Eine Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl hineingeben und die Kartoffeln mit der Knoblauchzehe leicht darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl auffüllen. Die Hälfte des Thymians und des Rosmarins zugeben und die Kartoffeln darin konfieren.

Die Paprika waschen, unten leicht über Kreuz einschneiden und auf ein Backblech geben. Etwas salzen, das Olivenöl, den restlichen Thymian, Rosmarin und eine angedrückte Knoblauchzehe dazugeben und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 bis 30 Minuten garen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Rechtecke von der Größe der Kartoffelstücke schneiden. Die Paprika und die Kartoffeln aufeinander schichten.