Kochkunst für Jedermann: Wie Starköche Salzburg & Wien ab jetzt bekochen wollen!
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Das große Wörther-Interview
Wörther : Eine frische, leichte, authentische Wörther-Küche, feinste Zutaten, Top-Aromen. Sehr gemüselastig und fischig sowie auch Fleisch. Alles in "Cones" verpackt, in knusprige Stanitzel aus verschiedensten Zutaten wie Kartoffeln, roten Linsen, Polenta oder Kürbiskernen, mit unterschiedlichen Gewürzmischungen versehen.
Format : Und dazu gibt's Kombucha und andere Wellnessdrinks?
Wörther : Natürlich spielt die Vermarktung dieser Produkte eine wichtige Rolle, ich habe extra eine feine Eis- und Dessertlinie rund um Carpe-Diem-Getränke kreiert. Aber selbstverständlich bieten wir auch erlesene Weine, Bier, Edelbrände und eine eigene Champagnerbar an - alles, was mit Genuss zu tun hat, ist unter einem Dach vereint.