La bella cucina - Von Antipasti bis Dolci:
"Die neue echte italienische Küche"

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Calamari ripieni

Calamari ripieni

Zutaten für 4 Portionen

600 g küchenfertige Tintenfischbeutel, 100 g altbackenes Weißbrot, 100 g gemischte Kräuter, 2 Knoblauchzehen, 1 getrockneter Peperoncino, 2 El Olivenöl, 4 Sardellenfilets, 1/2 Bio-Zitrone, 1 Eiweiß, 2 El frisch geriebener Parmesan oder Pecorino, Salz, Pfeffer, Zahnstocher oder Küchengarn

Für die Sauce: Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 250 g Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1/2 Bund Petersilie, 4 EL Olivenöl, 1/8 trockener Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 Prise Salz