"Lauter Lieblingsdesserts" für himmlische Augenblicke und genussvolle Momente

12/13
Marroni-Charlotte

Marroni-Charlotte

10) Inzwischen eine Cakeform von 11/2 Liter Inhalt mit Klarsichtsfolie auslegen; dies geht am besten, wenn man eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Das Biskuit aus dem Tiefkühler nehmen und leicht antauen lassen. Dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit auskleiden.

11) Für die Garnitur 2-3 glasierte Marroni beiseite stellen. Die restlichen Marroni grob hacken. Den Rahm steif schlagen.

12) Sobald die Creme leicht geliert ist, Rahm und Marroniwürfelchen darunterziehen. Die Marronicreme in die vorbereitete Form füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

13) Zum Servieren die Charlotte auf eine Platte stürzen und die Klarsichtsfolie sorgfältig abziehen. Mit den beiseite gestellten, in Scheiben geschnitttenen Maroni garnieren.