Neuer Küchenratgeber für "Ente & Gans": Lecker-Leichte Gerichte rund ums Geflügel

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Zubereitung:

Entenbrusthaut (nicht das Fleisch) mit einem scharfen Messer mehrfach längs mit parallelen Schnitten einschneiden. Dann das Filet schräg in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Sojasauce, 1 EL Chilisauce und das Sesamöl verrühren. Auf eine Seite der Scheiben streichen.

Frühlingszwiebel putzen, zartes Grün in Ringe schneiden, beiseitestellen. Weiße Teile längs halbieren, in 4 cm lange Stücke schneiden und auf die Filetscheiben verteilen. Diese zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.

Möhren schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, diese halbieren oder vierteln. Die Stiele dünn schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.