Neuer Küchenratgeber für "Ente & Gans": Lecker-Leichte Gerichte rund ums Geflügel

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Zubereitung:

Mehl, 1/2 TL Salz, Schmalz, Öl und Milch erst mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt beiseitelegen. Den Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Tarteform fetten.

Gänsebrust häuten, Fleisch in 1 cm kleine Würfel schneiden. Maronen fein hacken. Fleisch, Maronen, Salbei, Piment, Salz und Pfeffer mischen.

Zwei Drittel vom Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche rund (26 cm Durchmesser) ausrollen. In die Tarteform geben, dabei einen Rand formen. Füllung daraufgeben. Apfel schälen, vierteln, entkernen und längs in Scheiben schneiden. Auf die Füllung geben.