NEWS.at-Buchtipp: Echte Klassiker - feine Gerichte und Köstlichkeiten, die jeder liebt

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Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen

4. In einem Wok 2 EL Pflanzenöl erhitzen. Den Blumenkohl darin 1 Min. scharf anbraten. Restliches Öl, Spargel und Mais 3 Min. mitbraten. Sojasauce zugießen und bei mittlerer Hitze 4 Min. weitergaren. Tomaten und Frühlingszwiebeln 1 Min. mitbraten.

5. Die Garnelen von beiden Seiten mit Meersalz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin 2 Min. scharf anbraten. Wenden und bei schwacher Hitze 2 Min. weitergaren. Die Sauce nochmals aufkochen und mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Gemüse und Garnelenspieße in Schalen anrichten und mit der Sauce beträufeln.