news.at-Buchtipp: Inspiration - Perfektes Menü an einem perfekt gedeckten Tisch

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Schokoladenglasur: Die dunkle Schokolade klein schneiden und mit den übrigen Zutaten aufkochen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Kirschwassereis: Alle Zutaten über dem Wasserbad auf 85 °C erhitzen, dabei nicht zu kräftig schlagen, überkühlen lassen und in die Eismaschine zum Gefrieren geben. Die Kirschmousse in eine mit Folie ausgelegte Rolle (cal 3 cm Ø) spritzen und kurz anfrieren lassen. Eine Terrinenform mit Folie auslegen und zur Hälfte mit der Buttermilchmousse füllen, die Kirschmousserolle mittig drauflegen und mit der restlichen buttermilchmousse auffüllen. Mit dem Kakaobiskuit abschließen und das Ganze für etwa 3-4 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen. Abschließend mit der Schokoladenglasur überziehen.