NEWS.at-Buchtipp: Pastakreationen für anspruchsvolle Genießer und Feinschmecker
© Bild: Anke Plitt
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Asia-Nudelsuppe
Für 4 Portionen: 200 g Asia-Nudeln (z. B. Reis-, Glas- oder Udonnudeln) in kochendem Salzwasser garen und abgießen. 6 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Scheiben schneiden. 1-2 rote Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. 150 g Mungobohnensprossen kalt abspülen. 1 rote Zwiebel in dünne Spalten schneiden. 2 Bio-Limetten in Stücke schneiden. Von 12 Stielen Koriander die Blätter abzupfen. Nudeln, Gemüse, Limettenstücke und Korianderblätter mischen, in tiefe Schalen gießen. Mit Sojasauce und 1 Prise Zucker abschmecken, mit 4 El Röstzwiebel bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten