NEWS.at-Buchtipp: Raffinierte Rezepte von Frankreichs Meisterkoch Alain Ducasse

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Salat aus geschmorten und rohen Artischocken

Salat aus geschmorten und rohen Artischocken

Die Pastaformen zubereiten: Den Teig für die Pasta mit einer Nudelmaschine 1,5 mm dick ausrollen. Aus dem Pastateig Dreiecke, Kreise, Rechtecke oder andere geometrische Figuren mit einem Durchmesser von ca. 3 cm ausschneiden. Vier oder fünf Formen pro Person zubereiten.

Salzwasser in einem großen Topf mit 1 Esslöffel Olivenöl kochend aufwallen lassen. Darin die Pasta portionsweise 2-3 Minuten garen und anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen. Die Past mit 3 Esslöffeln Hühnerbrühe befeuchten und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Behutsam mit den Händen darin wenden, sodass die Formen mit dem Öl rundum überzogen sind. Beiseite stellen